просмотров 707

Замахнулась на Вселенную

Опубликовано: 11 Января 2017 Автор: Татьяна КУАН | Алматы
Замахнулась на Вселенную
© Дарина КУЛЬСИТОВА

12 января на Филиппинах соберутся титулованные красавицы со всего мира. Там стартует 65-й Международный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Нашу страну представляет 19-летняя Дарина Кульситова из Семея.

Дарина на Конкурсе Мисс Семей.jpeg

Финалистка национального конкурса «Мисс Казахстан» учится в Семипалатинском финансово-экономическом колледже и занимается танцами. К поездке на Филиппины девушка готовилась не один месяц и теперь готова покорить международное жюри восточной красотой, аналитическим складом ума (Дарина – будущий финансист) и, конечно, шикарными нарядами. В финале казахстанка выступит в национальном платье от известного дизайнера Аиды Кауменовой.

– Для меня большая честь представлять Казахстан на таком престижном конкурсе, – говорит Дарина. – До сих пор трудно в это поверить. Я приложу все усилия, чтобы достойно представить нашу страну, культуру и традиции.

Имя самой красивой девушки обозримой Вселенной станет известно 30 января. Трансляцию финального шоу увидят зрители из 150 стран мира. Пока же почетный титул остается за филиппинкой Пиа Алонзо Вурцбах.

Fashion House.jpeg

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
297 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
417 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
301 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
294 0 0