просмотров 318

Первая серия обновлённого "Ну, погоди!" будет представлена зимой 2020 года

Опубликовано: 15 Сентября 2020 Автор: ИНТЕРФАКС
 Первая серия обновлённого "Ну, погоди!" будет представлена зимой 2020 года
filmpro.ru
Первая серия перезапуска мультфильма "Ну, погоди!" выйдет зимой этого года, персонажа Волка, который в новом мультсериале откажется от курения, озвучит российский актер Гарик Харламов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе киностудии "Союзмультфильм".

"Российский актер, шоумен, телеведущий Гарик Харламов озвучит Волка в перезапуске анимационной ленты "Ну, погоди!", первую серию которого киностудия "Союзмультфильм" планирует представить зимой этого года", - сообщили в пресс-службе.

Как рассказала генеральный продюсер киностудии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская, слова которой приводит пресс-служба, на данный момент творческой группой утвержден окончательный визуальный образ Волка - он был выбран из более чем 50 вариаций, созданных художниками проекта.

"При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии - Волк поменял гардероб, и, частично, привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим", - отметила Осетинская.

Она также отметила, что подбор актеров на озвучку "Ну, погоди!" стал для творческой группы мультсериала одной из ключевых и очень ответственных задач, так как голос - важнейшая составляющая образа анимационного персонажа, которая порой может изменить и внешний облик героя, и черты его характера.

"Нам стало очевидно, что Волку в перезапуске "Ну, погоди!" необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актер должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром" - сообщила Осетинская.

Работу над перезапуском "Ну, погоди!" "Союзмультфильм" начал в 2020 году, предполагается, что новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра. Мультфильм будет выполнен в технике 3D, при этом в сериале появятся новые персонажи второго плана - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

На данный момент запланирован выпуск 52 серий "Ну, погоди!".

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале