просмотров 410

Тарантино не исключает, что его следующий фильм станет последним

Опубликовано: 07 Августа 2019 Автор: ИНТЕРФАКС
Тарантино не исключает, что его следующий фильм станет последним
Квентин Тарантино / upi.com
Голливудский режиссёр Квентин Тарантино планирует снять десятый фильм, который станет для него завершающим.

"Я хочу сделать 10 фильмов, я хочу, чтобы появился ещё один фильм. И у меня есть еще одна идея", - сказал Тарантино в среду на пресс-конференции перед российской премьерой своего фильма "Однажды в ... Голливуде".

Режиссёр отметил, что в новую картину вложил все, что было задумано. "Я могу вообразить, если думать, что все мои фильмы рассказывают одну и ту же историю, и что каждый фильм - это "вагончик в паровозе", то я хочу сделать фильм, который закроет эту историю", - добавил Тарантино.

"Это будет фильм станет апологетом всех моих фильмов", - сказал режиссёр.

Тарантино при этом отметил, что является частью сообщества Голливуда уже 27 лет. "Конечно же, я член этого сообщества, и поэтому (оно) обратилось ко мне, чтобы я сделал этот фильм. Но я всегда старался быть аутсайдером, и Голливуд не очень хотел со мной работать, по крайней мере  10 лет назад точно", - сказал Тарантино.

"Однажды... в Голливуде" - девятый фильм Тарантино, который выходит в прокат 8 августа. Картина повествует о событиях в Голливуде в 1969 году. По сюжету актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Квентин Тарантино - американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор. Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе. Мировую известность получил после картины "Криминальное чтиво" (1994), которая принесла ему "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля, а также премии "Оскар" и "Золотой глобус" за лучший сценарий.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале