18+
  • USD 385.5
  • EUR 427
  • RUB 6.04
просмотров 3129

Том Харди увидел в своем герое из "Венома" проявление абсолютной свободы, которая не поддается контролю

Опубликовано: 21 Сентября 2018 Автор: ИНТЕРФАКС
Том Харди увидел в своем герое из "Венома" проявление абсолютной свободы, которая не поддается контролю
Том Харди / Vesti.Ru
Английский актёр Том Харди считает, что фильм "Веном" рассказывает супергеройскую историю без каких-либо клише, в картине можно найти отсылки к истории Джекила и Хайда.

Об этом актер рассказал в пятницу на пресс-конференции в Москве, куда приехал, чтобы представить фильм "Веном" по комиксам Marvel, где он сыграл главного героя.

"Я давно был фанатом "Венома". Он интересный персонаж, который отставляет в сторону клише супергеройских историй. Для этого героя нет плохого и хорошего - он существо с потрясающими способностями, который делает все, что хочет, несмотря на последствия", - сказал актёр.

В фильме, по мнению Т.Харди, важна психологическая динамика супергеройского кино.

"Веном" не подчиняется законам социума. Он король свободы в определённом смысле. У него есть ощущение свободы, к которой мы стремимся. Хотя абсолютная свобода - это анархия и хаос, которые невозможно контролировать. А Эдди, с которым сливается Веном, пытается существовать с ним с человеческой точки зрения", - сказал актёр, отметив, что в картине можно найти отсылки к истории Джекила и Хайда.

На просьбу описать картину, Т.Харди сказал, что "Веном" - динамичный и забавный фильм, который "отлично посмотреть под попкорн с семьёй или друзьями".

Отвечая на вопрос, какими суперсилами он хотел бы обладать, Т.Харди признался, что хотел бы быть суперотцом. "Быть рядом и делать все правильно. Мне кажется, это самая важная вещь. Но это почти невозможно", - ответил он.

Т.Харди, известный по ролям в картинах "Выживший", "Дюнкерк", "Темный Рыцарь: "Возрождение легенды", сыграл главного героя в фильме "Веном", который основан на комиксах издательства Marvel Comics о журналисте Эдди Броке.

В фильме рассказывается о том, как в героя вселяется существо-симбиот и наделяет его сверхчеловеческими способностями.

В картине, которая выходит в российский прокат 4 октября, также сыграли Мишель Уильямс, Риз Ахмед и другие.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале