просмотров 1269

Алматинка Евгения Сихимбаева стала соавтором книги о Киану Ривзе

Опубликовано: 05 Декабря 2019 Автор: Ярослав РАЗУМОВ | Алматы
Алматинка Евгения Сихимбаева стала соавтором книги о Киану Ривзе
instagram.com/eugenia_sikhimbayeva/

Алматинка Евгения Сихимбаева стала соавтором книги о голливудской кинозвезде Киану Ривзе. Взяться за эту работу предпринимательницу заставил неожиданный мотив – стремление к справедливости.

Фанаткой американского актера Евгения никогда не была, но, начав однажды искать о нем информацию в Интернете, столкнулась с удручающей картиной.

Очень много информации неправильной, ложной, – говорит Евгения. –Некоторые люди берут на себя смелость говорить от его имени, писать его цитаты так, как им бы хотелось, чтобы они звучали. Я подумала: «Разве я хочу, чтобы так было, чтобы существовала такая неправда? Что я могу с этим сделать?». И вот 21 февраля 2016 года в Лос-Анджелесе Киану Ривз подписал для меня две свои книги, а я предложила ему бизнес-план для одной из его компаний, помещенный в оранжевый конверт.

Что стало с тем конвертом, неизвестно, но Сихимбаева поняла, что Киану – очень хороший и добрый человек. Алматинке очень захотелось поучаствовать в его жизни. Первым шагом стала попытка сделать актера послом «ЭКСПО-2017».

Я пришла в оргкомитет «ЭКСПО» и предложила это, – вспоминает женщина. – Получила полную поддержку. Но, когда написала об этом агенту Киану Ривза, та сказала, что, к сожалению, это невозможно, его график уже расписан.
Певец Баглан Абдраимов написал книгу о своем падении
читайте далее

Желание помогать актеру привело к тому, что недавно в Лондоне вышла книга «Киану Ривз. Неоконченный портрет. Часть 1». Чтиво охватывает период со дня рождения актера и до выхода в прокат фильма «Маленький Будда». Жанр книги ее создатели определяют как роман-эссе. Написан он двумя людьми. Евгения – редактор, идейный вдохновитель и издатель. Соавтора под псевдонимом Аркадий Новиков женщина нашла в Санкт-Петербурге. О содержании книги Евгения говорит немного, больше – об иллюстрациях, которыми она изобилует. Авторы предположили, как выглядит интерьер дома Киану Ривза, и разместили в нем картины художников, которые им нравятся.

Тем самым мы хотели добиться у читателей ощущения прогулки по дому Киану в качестве гостей, – объясняет Евгения.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале