просмотров 535

Америка услышит Данияра Сугралинова

Опубликовано: 27 Августа 2018 Автор: Самира САТИЕВА | Алматы
Америка услышит Данияра Сугралинова

Данияр Сугралинов представляет первую книгу из своей серии Level Up, сообщает сайт американской компании Tantor Media. Дата выхода книги – 13 ноября 2018 года.

Данияр Сургалинов.JPG

Речь идет об аудиокниге, то есть об американской версии романа казахстанского автора – Level Up. Restart. Аудиокнига на русском языке уже доступна к скачиванию. И если русский текст читает звезда сериала «Интерны» Дмитрий Файнштейн, то английский – Рамон де Окампо, тоже сериальный актер. В его послужном списке участие во многих популярных телефильмах последних лет: от «Анатомии страсти» до «Касла» и «Морской полиции».

Напомним, что писатель Данияр Сугралинов появился в Сети 12 лет назад, когда его повесть «Кирпичи», как принято писать, «взорвала Интернет». Потом его книги начали выпускать в крупнейших российских издательствах – «Манн, Иванов и Фербер», АСТ, «Эксмо», «Альфа-Книга». Чуть позже они появились на интернет-сервисе «Амазон».

В прошлом году режиссер Фархат Шарипов начал съемки фильма «Мир мечты» по книге Сугралинова «Кирпичи 2.0». А пару месяцев назад Данияр с семьей переехал в США, и вот они – первые результаты: очень скоро Америка услышит слово Данияра Сугралинова.