просмотров 704

Аудиофильм «Крестный зять» представят в Казахстане

Опубликовано: 05 Августа 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Аудиофильм «Крестный зять» представят в Казахстане
Питер Берман

Пышногрудая девственница и коварные предатели родины стали главными героями аудиофильма казахстанского писателя, продюсера и многократного победителя турниров по боям без правил Питера Бермана. В произведении «Крестный зять» он рассказывает о секретных операциях спецслужб и причине распада Советского Союза.

Питер Берман – личность известная не только в Казахстане, но и далеко за пределами республики. Он снимает фильмы, пишет книги и сценарии к фильмам, сочиняет стихи и песни. На днях Питер Берман рассказал «ЭК» о своем новом проекте: вскоре он представит на суд слушателей аудиофильм «Крестный зять», над озвучкой которого работал заслуженный артист Геннадий Балаев и звезды Государственного академического русского театра драмы им. Лермон­това Лариса Паукова и Виталий Багрянцев.

– Популярность аудиофильмов во всем мире стремительно растет с каждым годом. Этот формат принципиально отличается от уже привычных для казахстанцев аудиокниг, – говорит Питер Берман. – Аудиофильм погружает в атмосферу произведения, он наполнен разными звуками. Моменты жарких боев сопровождаются выстрелами, капли дождя стучат по крышам. Вы слышите шум воды, шелест листьев, скрип автомобильных тормозов, шаги человека, идущего по пустому коридору. Незаметно для самого себя вы постепенно начинаете испытывать чувство полной сопричастности с происходящим. Звукорежиссер Алан Нугманов и трио выдающихся артистов создали удивительный союз настоящих профессионалов, и нет никаких сомнений в том, что результат нашего совместного труда не оставит любителей острых сюжетов равнодушными.

– О чем картина «Крестный зять»?

– В основе фильма лежит история развала Советского Союза. Страну предали и продали, а кто в том повинен, вы узнаете, не стоит пересказывать произведение, лишая слушателей интриги. На официальную презентацию проекта обязательно приглашу журналистов «ЭК», так что до скорой встречи!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале