просмотров 1306

Бой без правил с самим собой

Опубликовано: 11 Сентября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Бой без правил с самим собой
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Призер крупнейших мировых турниров по боям без правил, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер Казахстана, продюсер, кинорежиссер, сценарист, писатель и поэт Питер Берман презентовал в Алматы свою книгу «Бои без правил», изданную в Лондоне.

2.jpg

Питер Берман является наглядным доказательством теории, что талантливый человек талантлив во всем. Он добился потрясающих результатов не только на спортивной арене, но и на литературном поприще. У него много поклонников в России и США. По сюжетам произведений Бермана снимают художественные и документальные фильмы, на его стихи пишут песни известные композиторы.

Авантюрный роман «Бои без правил», вышедший в свет в рамках престижной академической серии Eurasian Creative Guild, будет интересен широкой аудитории. Уже с первых страниц читатель погружается в захватывающие приключения главного героя, вся жизнь которого – постоянная борьба. В возрасте 12 лет Олега Распутина жестоко избивает местный авторитет Мишка Крест, и мальчик становится инвалидом. Но благодаря бабушке и мастеру Ли подросток возвращает себе здоровье и спустя годы начинает выступать в боях без правил. Позже Олег становится разведчиком и отправляется в одну из постсоветских республик, где оказывается втянут в водоворот политических событий…

3.jpg

– Скоро моя книга выйдет на английском языке, также в настоящее время ее переводят на французский, – говорит Питер Берман. – Надеюсь, что роман не оставит казахстанцев равнодушными, ведь в нем я поднял темы, никогда не теряющие актуальности. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале