• USD 377
  • EUR 428
просмотров 373

Книгу Данияра Сугралинова «Дисгардиум. Угроза А-класса» теперь можно не только почитать, но и послушать

Опубликовано: 06 Марта 2019 Автор: Самира САТИЕВА | Алматы
Книгу Данияра Сугралинова «Дисгардиум. Угроза А-класса» теперь можно не только почитать, но и послушать

Не успела самая большая библиотека электронных книг – так называет себя известный российский сайт «ЛитРес» – начать продажи аудиокниги «Дисгардиум. Угроза А-класса» казахстанского автора Данияра Сугралинова, как она стала хитом продаж.

Это первый из цикла романов «Дисгардиум», написанного в традиционном для Данияра жанре ЛитРПГ, где переплетаются мир ролевых компьютерных игр и реальность. Главный герой – подросток по имени Алекс, увлеченный онлайн-играми. Сначала это для него просто развлечение, но после развода родителей парень понимает, что ему нужно учиться зарабатывать самому и игра в «Дисгардиум» может дать ему неплохой шанс...

«Дисгардиум. Угроза А-класса» стала победителем конкурса «ЛитРПГ-фэнтези. Твой бестселлер на английском языке» и теперь появится в продаже на портале Amazon.

На сегодняшний день практически все книги Данияра Сугралинова уже переведены или переводятся на английский и немецкий языки. Кроме того, ведутся переговоры с издательским домом в Южной Корее, есть интерес со стороны Чехии и Польши. Не так давно литературный агент писателя заключил контракт с американской компанией Tantor Media на издание семи книг.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале