просмотров 1289

На кончике игры

Опубликовано: 12 Июля 2018 Автор: Татьяна КУАН | Алматы
На кончике игры

Всего за сутки книга казахстанского писателя Данияра Сугралинова «Level Up. Рестарт» попала в десятку лучших фантастических произведений крупнейшего в CША интернет-магазина Amazon.

Данияр Сугралинов живет в Алматы и стал известен после выхода в свет книги «Кирпичи», снискавшей похвалу критиков и восторженные отзывы читателей. Нынешний роман «Level Up. Рестарт» уже успел покорить российских книгоманов (у соседей продажи стартовали осенью 2017 года), а теперь завоевывает и американский рынок.

«Проснулся, а в мессенджере десяток сообщений, и все от людей с ненашими именами, – написал Сугралинов на своей странице в Facebook. – Подумал, что спам-фильтр прорвало и у меня объявился ряд нигерийских партнеров, но нет! Американские читатели делятся впечатлениями о книге. Чертовски приятно, что им зашло. В первые сутки книга вошла в топ-650 «Амазона» всех книг! В своем жанре фантастика – в топ-10. Рядом были Кинг и Мартин».

«Level Up» рассказывает о жизни инфантильного геймера, от которого ушла жена. Все меняется, когда мужчина получает возможность видеть мир через интерфейс компьютерной игры. О своем желании экранизировать книгу уже заявили кинопродюсеры Казахстана и России.