просмотров 502

Одна из самых красивых женщин Казахстана призналась в любви 96-летнему мужчине

Опубликовано: 18 Марта 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Одна из самых красивых женщин Казахстана призналась в любви 96-летнему мужчине
facebook.com/Карина Сарсенова

Одна из самых красивых женщин Казахстана призналась в любви 96-летнему мужчине. Известная писательница Карина Сарсенова посвятила свое новое произведение «Легенда Евразии» выдающемуся артисту современности Юрию Померанцеву.

Член-корреспондент Международной академии интеграции науки и бизнеса Карина Сарсенова является автором 32 книг. Она пишет необыкновенно чувственные стихи, эссе, повести и романы, фантастические рассказы и психологические портреты великих личностей. В презентованной недавно книге «Легенда Евразии» Сарсенова, прибегнув к формату интервью, рассказывает о судьбе и жизни народного артиста Юрия Померанцева. В откровенных дружеских беседах Юрий Борисович вспоминает о любимой жене, коллегах, режиссерах, работе в театре и кино, делится сокровенным. Книга проиллюстрирована фотографиями из архива артиста. На снимках он запечатлен в разных сценических образах и ролях. Особое место занимают кадры, на которых президент республики Нурсултан Назарбаев поздравляет Померанцева с 95-летним юбилеем и вручает ему высшую степень отличия – звание «Қазақстанның Енбек Ерi».

карина7.jpg Мы все гордимся Юрием Борисовичем. Он не просто талантливейший артист, но и замечательный человек, неутомимый труженик, участник Великой Отечественной войны, настоящий мужчина и достойный пример для подражания. Не любить его и не восхищаться им невозможно, – говорит Карина Сарсенова. – Я преданная поклонница Померанцева. Работала над книгой с огромным удовольствием, мысленно вновь возвращалась к нашим с ним разговорам, старалась максимально точно воспроизвести вселенную его души, передать чувства и эмоции. Название книги не случайно, Юрий Борисович – достояние страны, живая легенда Евразии, нам посчастливилось, что он живет и трудится на славной казахстанской земле.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале