просмотров 713

GGG добавил еще одну G

Опубликовано: 13 Декабря 2016 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
GGG добавил еще одну G
instagram.com

Геннадий Головкин попал в книгу рекордов Гиннесса за самый большой процент нокаутов чемпиона-средневеса. Более 91% его соперников оказываются на полу ринга.

головкин сертификат.png

Сертификат книги рекордов Гиннесса казахстанец получил во Флориде на 54-й конвенции WBC. А также награду этой организации как самый доминирующий боксер. Затем Головкин в числе прочих звезд бокса принял участие в открытии памятника Мухаммеду Али. Кроме того, незадолго до этого он снялся в Париже в рекламе кроссовок Air Jordan, на продаже которых один из правообладателей бренда баскетболист Майкл Джордан заработал более миллиарда долларов.

Тем временем тренер Абель Санчес удручен тем, что Геннадий Головкин не смог в декабре провести бой с Дэниелем Джейкобсом – молодым чернокожим американцем по прозвищу Золотой Ребенок. Причиной тому стали финансовые разногласия. Американец хочет 40% гонорарного фонда боя, однако WBC считает, что ему достаточно 25%. Тренер GGG считает, что для 35-летнего боксера такие большие перерывы не способствуют поддержанию формы.

Дэниель Джейкобс выиграл 32 боя из 33, однако самый его важный поединок состоялся в 2011 году, когда он целый год лечился от рака и полностью выздоровел. После этого он вернулся на ринг и пока не проигрывал. Эксперты называют его золотой перчаткой Америки и главной надеждой бокса Нового Света. Бой казахстанца с ним должен состояться в марте следующего года. Сам Джейкобс серьезно настроен встретиться с Головкиным. «Давай потанцуем, парень, теперь моя очередь», – написал он после победы нашего боксера над Келли Бруком.


Читайте также
Умер актер Владимир Толоконников
В Москве на 75-м году жизни скончался казахстанский актер Владимир Толоконников, сообщили
388 0 0
В Грузии отменили тюремное наказание за посев конопли для личного пользования
Конституционный суд Грузии признал неконституционной норму, в соответствии с которой...
354 0 0
В Китае кремировали тело нобелевского лауреата Лю Сяобо
В Китае кремировали тело правозащитника, лауреата Нобелевской премии мира Лю Сяобо.
284 0 0
В шанхайском ТЦ ввели "камеры хранения" для мужей
Торговый центр Global Harbour в Шанхае предложил необычную услугу - "камеру хранения&
467 0 0