просмотров 367

17-летняя австралийка создала косметический бизнес и заработала за месяц 7 000 долларов

Опубликовано: 04 Мая 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
17-летняя австралийка создала косметический бизнес и заработала за месяц 7 000 долларов

2.jpg

Хлои Вайнтель из города Перт в Австралии была типичным подростком – училась в школе, успешно играла в женскую разновидность баскетбола – «нетбол», но всего за пару лет жизнь преподнесла ее семье целую серию безжалостных сюрпризов.

Как пишет Daily Mail Australia, бабушка девушки покончила с собой, после чего ее родители развелись, сама она подверглась трем операциям на тазобедренном суставе, из-за чего пришлось бросить спорт, плюс еще скончалась любимая собака.

Череда несчастий и неприятностей не сломили Хлои, но заставили взглянуть на свою жизнь с другого ракурса и пересмотреть приоритеты.

Пройдя через все это, я дала себе обещание, что буду использовать каждый день на то, что я люблю, и максимально использовать свою жизнь, – сказала она журналистам. – Я обнаружила, что речь идет о том, как вы справляетесь с трудностями и что можете сделать. Для меня это вопрос использования трудностей для мотивации и напоминания о необходимости использовать отпущенное вам время на полную катушку.

Будучи еще 15-летней девушкой, она начинала продумывать создание своего собственного косметического продукта, чтобы он был пронизан духом Австралии, отвечал требованиям веганства, был ярким, качественным и недорогим. И вот, спустя два нелегких года, в нынешнем феврале линейка косметики для загара от Хлои Вайнтель под названием «Душа Сахары» была выпущена на рынок.

3.jpg

Первый же месяц продаж принес ей семь тысяч австралийских долларов, и начинающая предпринимательница вложила все вырученные деньги в развитие бизнеса – для улучшения продукта и расширения линейки.

Я чувствовала себя намного увереннее, когда моя кожа выглядела здоровой и бронзовой, – поясняет она выбор именно средства для загара. – Я хотела создать что-то доступное и отличного качества, которое могло бы помочь женщинам чувствовать себя красивыми и уверенными. Chloe-Weinthal4.jpg

По словам девушки, на всех этапах развития проекта ее активно поддерживала семья, и особенно отец, и сейчас она готовиться поднять уровень продаж своего продукта от австралийского интернет-магазина до всемирного уровня, посредством онлайн-площадки Amazon.

Пример Хлои Вайнтель показывает, что даже в 17-летнем возрасте можно создать свой собственный бизнес. Но станет ли он успешным – во многом зависит именно от вас…

Нет единого рецепта, как найти свою цель и как к ней идти, – говорит юная бизнесвумен. – В ходе своего путешествия я узнала, что у каждого есть свой собственный путь, и каждый должен его пройти. Chloe-Weinthal7.jpg