просмотров 470

А королева-то голая!

Опубликовано: 03 Августа 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
А королева-то голая!

Нарисованное платье или бумажный сарафан – лучший наряд для лета. Красиво, эксклюзивно, креативно и не жарко. Главное, чтобы Уятмен не разглядел детали столь смелого гардероба.

Стилист, визажист, парикмахер и имиджмейкер Лариса Стародубцева не может похвастаться излишком свободного времени. Она сотрудничает с глянцевыми журналами и самыми известными моделями, работает на дизайнерских показах, создает образы для бизнесвумен и звезд отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на занятость, Лариса постоянно удивляет алматинцев оригинальными проектами во славу женской красоты.

Стародубцева превратила двор возле своей студии в экспериментальную площадку, на которой постоянно выставляет скульптуры, сделанные ею из необычных материалов. Также Лариса обожает боди-арт, поэтому частенько «одевает» моделей в платья, нарисованные прямо на их телах. А еще она шьет сарафаны, блузки и целые костюмы из бумаги, картона и пластика. Эти оригинальные одеяния скорее подчеркивают дамские прелести, нежели скрывают наготу, но когда на улице нестерпимая жара, впору всем запастись красками и отправиться на урок «шитья» к Стародубцевой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале