просмотров 1638

Александра Тисленок сломала квадроцикл в алматинских горах

Опубликовано: 15 Января 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Александра Тисленок сломала квадроцикл в алматинских горах
Александра Тисленок / instagram.com/alexandratislenok

Известная спортсменка и модель Александра Тисленок увлекается мототехникой и не может обойтись без «железного коня» ни в казахстанских снегах, ни под лучами тайского солнца.

На днях Александра прошла курс управления четырехколесным мотовездеходом, а в качестве практики совершила смелую вылазку в алматинские горы.

Итог: один сломанный квадроцикл, полные карманы грязи и море эмоций, – бодро отрапортовала в Instagram о своих дорожных приключениях спортсменка. После чего улетела отдыхать в Таиланд.

Оказавшись в курортном раю, Тисленок первым делом отправилась не на пляж или морскую прогулку, а на станцию проката мопедов. Увы, за руль казахстанскую красавицу не пустили – небольшой, но насыщенный опыт управления квадроциклом в зачет ей не пошел. По словам Александры, ей придется пройти пару уроков вождения на тайских трассах. Пока же спортсменку занимают вопросы теории.

Кто знает, какие могут быть проблемы с дорожной полицией, если нет категории, и если с перегаром? – живо интересуется в соцсетях Александра.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале