просмотров 673

Алена Субботина кое-что разнюхала о Пабло Эскобаре

Опубликовано: 10 Июля 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Алена Субботина кое-что разнюхала о Пабло Эскобаре
Роберто Эскобар и Алена Субботина / instagram.com/alyonasubbotina

Казахстанская модель и большая любительница экстрима Алена Субботина проводит летний отдых в колумбийском Медельине – на родине Пабло Эскобара, самого жестокого и опасного, а потому и самого известного наркобарона на свете.

Не так давно колумбийский Город цветов ассоциировался исключительно с Эскобаром – создателем знаменитого Медельинского кокаинового картеля. Дон Пабло совершил настоящую революцию в мире наркобизнеса, отказавшись от традиционной марихуаны в пользу кокаина, производство которого он поставил на конвейер. Благодаря чему вошел в топ-7 самых богатых людей мира, едва не стал президентом Колумбии и превратил Медельин в столицу криминала.

Борьба с кокаиновым королем, длившаяся почти 20 лет, переросла в настоящую гражданскую войну – с террором и огромным количеством жертв, пока в 1993 году Эскобар не был застрелен колумбийскими спецслужбами. Уже после смерти кровавый наркобарон прославился на весь мир благодаря сериалу Narcos. Видимо, поэтому Казнет изрядно шокировало фото, выложенное Аленой в Instagram, где казахстанская красавица запечатлена в компании Роберто Эскобара – родного брата дона Пабло. Роберто тоже был членом картеля, но уцелел, отсидел в тюрьме, завязал (по его утверждению) с криминальным прошлым и неплохо зарабатывает на воспоминаниях о брате.

По словам Субботиной, в ходе общения с Роберто она узнала много неизвестных фактов о Пабло Эскобаре. Например, как выяснилось, наркобарон не был убит, а застрелился сам.

«И почему вы, как все нормальные модели, по пляжам не ездите?» – удивляются пользователи Казнета.

«Так скучно же, я люблю всякий адреналин и приключения!» – скромно признается Алена.