просмотров 899

Алматинские модницы оценили коллекцию стильных пальто

Опубликовано: 14 Марта 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Алматинские модницы оценили коллекцию стильных пальто
Предоставлено организаторами

Показ коллекции верхней одежды Manera привлек внимание самых искушенных модниц южной столицы. Поклонницы стильных нарядов по достоинству оценили луки, сшитые из натуральных тканей.

Традиционно дизайнеры представляют на суд публики одежду будущего сезона. Но команда казахстанского бренда решила отойти от этих правил. Весеннюю коллекцию, предназначенную для успешных женщин, идущих в ногу с модой и привыкших находиться в центре внимания, алматинки увидели в марте. Гостьи показа с интересом рассматривали пальто разных фасонов. Казалось бы, демонстрация верхней одежды едва ли сравнится по зрелищности с парадом вечерних платьев, однако кутюрье постарались на славу. Выверенные силуэтные линии, насыщенная цветовая гамма и оригинальные аксессуары вызвали искреннее восхищение зрительниц. Местные модницы не скрывали удивления по поводу того, что одежда сшита специалистами отечественной фабрики «Семирамида» – постоянного участника престижнейших международных фэшн-выставок.

Молодой марке всего два года. За столь короткий срок ее основатели успели добиться весомых успехов. В прошлом году ими был завершен проект с европейскими консультантами. Результатом сотрудничества модельера Гульнар Бекибаевой и ее испанской коллеги Сони Прадо стали четыре коллекции. И вот очередной сюрприз. Модельеры остались верны себе и вновь порадовали женщин классической одеждой в современном стиле c чистыми линиями и безупречной посадкой, подходящей на все случаи жизни. Так что этой весной в тренде элегантность, практичность и универсальность.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале