просмотров 369

Биби меня по-французски

Опубликовано: 14 Марта 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Биби меня по-французски
Бибисара Шарипова / instagram.com/bibisharipova

Казахстанская модель Бибисара Шарипова является завсегдатаем Недель высокой моды в Париже, Нью-Йорке и Токио. Поклонники прелестницы утверждают, что с каждым годом она лишь хорошеет.

Бибисара Шарипова блистает на мировых подиумах вот уже более восьми лет. Девушка начала карьеру манекенщицы в 15 лет, и сегодня ее с полным правом можно назвать ветераном модных войн.

Недавно Бибисара стала героиней документального фильма Каны Бейсекеева и разбила вдребезги миф о красивой жизни моделей. Она рассказала, что тратит массу времени на участие в кастингах, и, бывает, что ее усилия оказываются напрасными. Конкуренция в этом бизнесе очень высока, поэтому модели не зарабатывают больших денег. К тому же вкусы у кутюрье постоянно меняются: в одном сезоне им нужны высокие и худые девушки, а в следующем – барышни с приятными округлостями.

И все же Бибисара не теряет присутствия духа. Казахстанскую модель часто приглашают сниматься в рекламе косметики и одежды. Обожают манекенщицу и производители нижнего белья. Особенно нравятся Биби съемки на море. Например, на днях она участвовала в фотосессии на калифорнийском пляже, где волны образовали в скалах естественное джакузи.