просмотров 578

Богдан несравненный

Опубликовано: 08 Августа 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Богдан несравненный
©ЭК/Бахитжан ТОХТАМОВ

Модель из Казахстана Богдан Демкив успешно штурмует зарубежные подиумы. Брутальный 23-летний мужчина уже покорил Китай, Индию и Индонезию. При этом Богдану удалось избежать звездной болезни. В обычной жизни он предпочитает одеваться скромно и старается не привлекать чрезмерного внимания к собственной персоне.

Богдан Демкив обладает невероятно привлекательной внешностью, харизмой и врожденным обаянием. Еще в студенческую пору однокурсницы посоветовали ему попробовать себя в модельном бизнесе. Богдан прислушался к их словам и очень быстро добился потрясающих результатов.

богдан из архива2.jpg

В его жилах течет русская, узбекская и украинская кровь, он работает в разных странах, участвует в показах топовых дизайнеров, блистает на мероприятиях, посвященных стилю, моде и красоте. Дома Богдан демонстрирует творения местных кутюрье на Казахстанской неделе моды. С улыбкой Демкив вспоминает необычные флешмобы и демонстрации коллекций, где приходилось надевать на голое тело облегающие кожаные костюмы или меховые шубы. Он очень доволен своей работой.

богдан снова.jpg

Своим кумиром Богдан считает Шона Опрая, признанного лучшей моделью-мужчиной в мире. Но кто знает, быть может, нашему очаровательному земляку со временем удастся составить достойную конкуренцию Шону. К слову, Демкив окончил КазГАСА, так что у него есть все шансы стать самым красивым архитектором на планете.