Брюки вверх!

Опубликовано: 29 Мая 2018 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Брюки вверх!
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 3473

Луки фэшн-проекта Same&Different, презентованного в Алматы, являются своеобразными трансформерами: длина юбок корректируется, брюки легким движением руки превращаются в элегантные шорты, а невесомые прозрачные плащи идеально подчеркивают каждый образ и надежно защищают от дождя.

Студенты Алматинского государственного колледжа новых технологий Камилла Волох, Дамир Байчапанов и Индира Абдрешева создали уникальные фасоны спортивной одежды, разработанные с учетом потребностей людей с особенностями в развитии. Молодые дизайнеры, делающие первые шаги в мир большой моды, смогли удивить даже известных отечественных кутюрье. Используя зеленый, белый и фиолетовый цвета, участники талантливого трио пошили стильную, яркую и комфортную одежду. Зрители наградили дебютантов громкими аплодисментами.

Если человек передвигается в инвалидной коляске, то это вовсе не означает, что он не может заниматься спортом и вести активный образ жизни, – считает Камилла Волох. – Наша коллекция наглядно доказывает: в моде не существует никаких границ, и проблемы со здоровьем не могут стать преградой для полноценной жизни.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале