просмотров 454

Быль стала сказкой

Опубликовано: 15 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Быль стала сказкой
Эльгиза Каражанова

Многократная победительница международных конкурсов красоты Эльгиза Каражанова примет участие в проекте «Топ-модель по-детски». Также российский продюсер Яна Рудковская предложила ей вести программу «Горячая десятка» на канале «Муз-ТВ».

Эльгиза Каражанова с юных лет традиционно завоевывает Гран-при и призовые места на республиканских и международных конкурсах красоты. Девочка профессионально занимается хореографией и вокалом, красиво рисует и хорошо учится. При этом обладательница внушительной коллекции корон и дипломов сумела избежать звездной болезни. У Эльгизы множество друзей, которые искренне радуются ее победам.

Недавно девочка дебютировала в качестве модели на модном показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве, презентовав коллекцию известного кутюрье Кристины Кибовской. А затем Эльгиза удачно прошла кастинг на проект «Топ-модель по-детски». Дизайнер и фотограф Надежда Шибина устроила для Эльгизы незабываемую фотосессию. В образе сказочной героини наша землячка выглядит просто великолепно.