просмотров 884

Чак-чак – это не только восточный десерт

Опубликовано: 14 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Чак-чак – это не только восточный десерт

Обладательницы Гран-при Международного форума талантов, моделей и дизайнеров Лилия Ван и Айнура Майданова представили на суд публики коллекцию женской одежды «Чак-чак». Смешав стили этно и бохо, они создали линию нарядов, подходящих как для выхода в свет, так и для повседневной жизни.

Лилия Ван обожает смелые эксперименты. Она смешивает различные направления фэшн-индустрии и радует казахстанок платьями, жакетами и костюмами, пошитыми в единственном экземпляре. Кроме того, Лилия является пионером казахстанского движения по арт-войлоку. Она объединяет индейский крой с казахскими орнаментами, чем не перестает удивлять даже самых привередливых модниц. Так, например, этим летом совместно с Айнурой Майдановой она произвела настоящий фурор на Международном форуме талантов, моделей и дизайнеров, состоявшемся в южной столице. Творческий дуэт забрал главный трофей проекта. А на днях Лилия и Айнура приехали в Алматинскую область на фестиваль SUNBALA, где презентовали гостям праздника коллекцию легкой, комфортной, красивой и удобной одежды под вкусным названием «Чак-чак».

Мы используем натуральные ткани, ирландское кружево, нуновый войлок, шерсть и велюр, – рассказала Лилия Ван. – В таких луках и на вечеринку пойти не стыдно, и на травке в удовольствие полежать можно. Наша коллекция раскрепощает человека, делает его более свободным, дает простор для фантазии и дарит отличное настроение. Валяные и вязаные изделия выбирают для себя люди, готовые к естественности и чувствующие близость с природой.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале