просмотров 586

Чем вечерние платья лучше джинсов

Опубликовано: 23 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Чем вечерние платья лучше джинсов
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Столичный дизайнер Анастасия Наножкина представила в Алматы коллекцию вечерних платьев для девочек. После показа не обошлось без слез. Маленькие модели категорически не желали расставаться с роскошными нарядами.

В столице Анастасию Наножкину называют одним из лучших кутюрье, специализирующихся на пошиве вечерних платьев. Она создает удивительные луки, в которых девочки выглядят героинями волшебных сказок. У Анастасии немало клиентов и в соседней России. Крохотные модницы из Санкт-Петербурга выбирают ее наряды для праздничных мероприятий.

Недавно с творчеством Наножкиной познакомились и алматинцы. В южную столицу Анастасия привезла коллекцию «Принцесса Элис», посвященную ее дочери Алисе. Показ состоялся в формате яркого шоу. Девочки грациозно двигались по подиуму и дарили публике королевские улыбки. Взрослые не скупились на комплименты и выразили надежду, что Анастасия станет частым гостем «яблочного» города.

Шить для девочек – благодарное и очень интересное занятие, – говорит Наножкина. – Особенно мне нравится наблюдать за малышками на примерках. Над нарядом еще работать и работать, а ребенок вцепится ручонками в подол и смотрит на маму умоляющим взглядом: «Мамочка, пожалуйста, давай заберем его сегодня же, сами дошьем!».

В последнее время многие родители предпочитают одевать дочек в спортивные костюмы и джинсы, но платья невероятно преображают девочек, у них даже походка меняется. Поэтому в гардеробе каждой принцессы обязательно должно быть красивое вечернее платьице.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале