просмотров 388

Что модно, то и угодно

Опубликовано: 02 Августа 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Что модно, то и угодно
© Андрей НЕСТЕРОВ

Дизайнер Тамара Ламанукаева постоянно радует алматинских модниц интересными новинками. Специально для жаркого лета она создала линию романтичных и нежных луков, являющихся символами женственности, загадочности и чувственности.

Тамара по праву считается одним из самых востребованных отечественных модельеров. Ее наряды пользуются огромным спросом у представительниц прекрасного пола, привыкших находиться в центре всеобщего внимания. Она смело экспериментирует со стилями, миксует ткани, фактуры и цвета, превращая обычный отрез ткани в роскошное платье.

Ламанукаева старается угодить разным клиенткам: шьет и ультрамодные луки, и современную мусульманскую одежду для женщин, чтущих традиции и верящих во Всевышнего. Тамара любит удивлять ценительниц стиля, а в ее груди бьется отзывчивое неравнодушное сердце. Именно она предложила участнице конкурса красоты для девушек с ограниченными возможностями Марии Ермановой принять участие в ее показе, состоявшемся в рамках Казахстанской недели моды. Мария появилась на подиуме в инвалидной коляске и удостоилась шквала аплодисментов.