просмотров 6695

Да вы, батенька, хан!

Опубликовано: 20 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Да вы, батенька, хан!
Предоставлено организаторами

10-летний кызылординец Мадияр Женисбек завоевал Супер Гран-при международного конкурса Little Miss&Mister Eurasia 2017 в Грузии. Его землячка Аяна Ассанова, отметившая шестой день рождения, одержала победу в своей возрастной группе, а алматинка Аида Амансугурова удостоилась титула Teen Miss Eurasia – Silver и была названа лучшей фотомоделью сезона.

В Тбилиси со всех концов мира съехались дети в возрасте от пяти до 15 лет. Ребятам предстояло продемонстрировать искусство дефиле и позирования, принять участие в дизайнерских показах, презентовать свою родину в туре «Визитка» и на импровизированной этновыставке. Мадияр Женисбек сразу выбился в лидеры. Его выход в костюме казахского хана вызвал шквал аплодисментов, а на битве талантов он покорил публику вокалом и умением держаться на сцене подобно настоящей звезде эстрады. Аяна Ассанова завоевала симпатии зрителей зажигательным танцем с домброй и классическим костюмом казахской девушки. А 11-летняя Аида Амансугурова поразила экспертов фэшн-индустрии на профессиональных фотосессиях.

– Победа в Грузии помогла мне поверить в мои силы и возможности, и теперь я полон решимости представлять Казахстан на других конкурсах мирового уровня, – заявил Мадияр Женисбек.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале