просмотров 1555

Дейнерис Таргариен вдохновила дизайнера Дану Наби на создание коллекции одежды

Опубликовано: 25 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Дейнерис Таргариен вдохновила дизайнера Дану Наби на создание коллекции одежды
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Дейнерис Бурерожденная, Матерь Драконов вдохновила казахстанского дизайнера Дану Наби на создание коллекции «Красота в деталях». Нет никаких сомнений, что прелестная королева Миэрина, андалов, ройнаров и первых людей, оказавшись в Казахстане, обязательно скупила бы все наряды, декорированные сложнейшей вышивкой и оригинальными аппликациями.

Актриса Эмилия Кларк была признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной 2015 года. В эротические фантазии сотен тысяч мужчин из разных уголков планеты она является в образе одной из главных героинь культового сериала «Игра престолов». Справедливости ради стоит заметить, что и дамы не остаются равнодушными к белокурой Дейнерис Таргариен. Женщины восхищаются не только ее внешними данными, но и смелостью, решительностью и целеустремленностью. Кстати, из кхалиси получился бы отличный борец за гендерное равенство. Но дизайнер Дана Наби увидела в ней не королеву, жаждущую захватить трон, а нежную девушку, которая мечтает о любви и хочет обрести счастье.

Луки коллекции «Красота в деталях» предназначены для тех, кто ждет встречи со своей половинкой. Платья разных фасонов, пошитые из струящихся тканей, украшены необычными орнаментами и цветочными узорами. Дана Наби сломала все стереотипы, смешав классику и креатив, минимализм и шик, волшебные сказки и реалии сегодняшнего дня. Жаль, что Эмилия Кларк на показе не присутствовала. Пораженная ее талантом, Дана несомненно подарила бы британской актрисе любой понравившийся ей наряд.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале