• USD 379.4
  • EUR 423.5
просмотров 1821

Дизайнер мужских костюмов Айжани Нурланова сетует, что настоящий мужчина – вымирающий вид

Опубликовано: 23 Октября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Дизайнер мужских костюмов Айжани Нурланова сетует, что настоящий мужчина – вымирающий вид
MensXP.com

Дизайнер Айжани Нурланова сетует, что настоящий мужчина – вымирающий вид, который впору заносить в Красную книгу.

Мужские костюмы Айжани Нурлановой считаются одними из лучших в сегменте премиум-класса. Сама дизайнер признается, что всегда создает их в мыслях о единственном и неповторимом мужчине.

айжани нурланова.jpg Как-то на берегах Босфора, глядя на набегающие на скалы волны, мне пришло в голову, что настоящий мужчина как скала, а настоящая женщина словно тот самый океан, – рассказывает Айжани Нурланова. – Казалось бы, мягкость воды, но именно в ней наша сила. Природа так задумала, что мужчина должен быть скалой, должен быть горой. С настоящим мужчиной чувствуешь себя особенной. Он источает флюиды, которые кружат голову. Мужчина должен быть вежлив, подавать руку, пропускать вперед. Казалось бы, так мало, но это так важно. Мужчина должен выполнять то, что обещал. Он никогда не отпустит тебя добираться домой в одиночестве. Мужчина должен быть внимателен и не должен забывать позвонить. Его любовь словно огонь в камине, его объятия словно стены, он словно дом. И тогда любая женщина почувствует «огонь и ветер» – любовь и страсть, две самые важные составляющие стихии этого мира.

– Я уже давно занимаюсь йогой, что позволяет раскрыть внутренние резервы моего тела и души, – продолжает дизайнер. – И мне было любопытно, как древние индусы трактовали отношения между мужчиной и женщиной. Самым большим грехом для мужчины было… отказать женщине. Богиня Мохиня воспылала страстью к Брахме, но последний оттолкнул нимфу и в результате совершил преступление с точки зрения ведизма, которое не совершит даже убийца. Бог Вишну его строго пожурил: «Женщина есть пальцы природы и драгоценные камни мира. Мир Брахмы – мир радостей. Зачем ты укротил свои страсти?». Увы, но для мужчины-миллениала женщина перестала быть центром мироздания, «драгоценностью мира». Современные парни слишком зациклены на себе и собственном эгоизме.

Айжани Нурланова создает костюмы, которые преображают мужчину и возвращают ему мужественный облик. Он становится той самой скалой, вокруг которой будет биться безбрежный океан любви.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале