просмотров 3637

Дресс-код в мешке

Опубликовано: 11 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Дресс-код в мешке
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Роскошные вечерние платья, созданные топовыми дизайнерами, стоят весьма дорого. Но придумать оригинальный наряд не так уж и сложно. Для его пошива лучше использовать не бархат, атлас, шелк и шифон, а… целлофановые пакеты, салфетки, марлю, обломки дисков и пластиковые стаканчики.

Маленькие модели элитного агентства Andres успешно презентуют одежду, снимаются в рекламных роликах и сотрудничают с глянцевыми изданиями. Свое мастерство крохотные манекенщицы продемонстрировали в рамках уникального проекта «Экомода». Анжелика Селезнева щеголяла в точной копии платья эпатажного британского кутюрье Пью Гарета. Вот только наряд был пошит из черных целлофановых пакетов. Санди Бакыт примерила вечерний лук из разноцветных салфеток. Вероника Каткаева превратилась в покорительницу грома и молний. Мия Бирюкова в образе Малефисенты произвела настоящий фурор. Айрис Кульбаева в костюме русской красавицы едва не затмила всех подруг. А Азалия Сабирова позировала в длинном сарафане из… плюшевых игрушек.

– К новогодним утренникам, которые скоро будут проходить в школах и детских садах, родители покупают девочкам очень дорогие платья, но вовсе необязательно тратить огромные деньги на карнавальный наряд, – говорит Вероника Каткаева. – Оригинальный авторский лук можно сделать дома собственными руками. И семейный бюджет не пострадает, и появитесь на празднике в уникальном костюме!