просмотров 400

«Экстремально вырезанная» модель драных джинсов по цене 168 долларов

Опубликовано: 02 Мая 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
«Экстремально вырезанная» модель драных джинсов по цене 168 долларов

Эпатажность на грани потери здравого смысла – примерно так можно бы охарактеризовать новый продукт американского бренда джинсовой одежды Carmar, попавший в передовицы многих новостных порталов.

Фабричная потертость и драность новых штанов настолько зашкаливает, что сложно сказать, то ли это куча сшитых вместе дырок, штаны без штанов или же и вовсе – пособие по анатомии моделей.

Как сообщает портал The Insider, несмотря на экстремальную дырявость – вес джинсов составляет всего 20 граммов, а цена этого элемента одежды жестко кусается – 168 долларов. На сайте компании новинка описывается как «брюки с экстремальными вырезами спереди и сзади». То есть, утверждается, что это все-таки брюки.

5ae88bbfbd96714f048b45bd-1136-1799.jpg

В Instagram-аккаунте бренда царит безудержный троллинг – комментаторы изощряются в острословии и критике. Как пишет пользователь под ником @lularoejamielizking: 

Я купила себе пару, но они не подошли. Слишком жмут

А @therealtrishagoddard пытается вразумить покупателей: 

Вы читали сказку «Голый король»? Тут то же самое – где-то в маленькой комнате команда дизайнеров в восторге хлопает себя ладошками по бедрами и смеется до упада, пока вы отдаете им за это свои кровно заработанные деньги.

В прессе не сообщается, как идут американские продажи нового продукта, а насчет Казахстана – тут можно сказать «No pasaran!», ибо подобная дырявость в нашем климате не к месту, да и уятмены всегда на страже, а уж диванных моралистов на 100 лет вперед припасено.

5ae88b91bd967122008b45f9-1136-1799.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале