просмотров 1954

Елисейские степи

Опубликовано: 02 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Елисейские степи
© Елизавета МАРАКУЛИНА

Эксклюзивные украшения, оригинальные аксессуары и одежда стильных фасонов казахстанского дизайнера Ольги Ким покорили парижских модниц.

На заре своей карьеры Ольга Ким торговала серьгами, кольцами, колье и браслетами собственного изготовления в крохотном помещении, снятом в аренду в одном из торговых центров южной столицы. Сегодня бренд Brosh известен всем казахстанкам. Добившись признания на родине, Ольга приступила к штурму новых высот и вскоре стала выпускать коллекции женской одежды. Наряды от Ким и элегантные украшения, выполненные в единственном экземпляре, пришлись по вкусу модницам Казахстана, России, Кыргызстана, Украины и Узбекистана. Недавно Ольга блестяще дебютировала во Франции, отказавшись от стандартного показа. Моделям, демонстрировавшим ее луки, заменила подиум площадь у Эйфелевой башни. Шоу запечатлела известный модный фотограф Елизавета Маракулина.

– Мы решили обхитрить туристов и прийти к главной достопримечательности Парижа в пять утра, – рассказывает Елизавета. – Но, несмотря на ранний час, там уже собралось достаточное количество желающих полюбоваться башней. Люди с восторгом смотрели на моделей и искренне восхищались их красотой, аксессуарами и костюмами. Особенно понравился им наряд с декором в виде крыльев.