просмотров 2388

Это вам не бабушки на скамейке. Стилист из Алматы запустила проект для моделей старше 60

Опубликовано: 18 Января 2021 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Это вам не бабушки на скамейке. Стилист из Алматы запустила проект для моделей старше 60
Модель и Лариса Стародубцева

Стилист Лариса Стародубцева намерена разрушить ложные стереотипы о том, что женские чары якобы слабеют с годами. Но для этого ей нужны верные союзницы.

Первой акцию преображения «Новые 60» поддержала коллега Ларисы Майраш Боскина, которая выступила в качестве модели и примерила несколько весьма провокационных образов. Следующей к проекту подключилась консультант по головным уборам Надежда Степанова.

– Современные женщины не имеют ничего общего с бабушками, сидевшими на скамейках возле подъезда во времена нашего детства, – говорит Лариса Стародубцева. – Они хотят прожить свои новые шестьдесят по-другому: интересуются модой, находятся в курсе новостей, осваивают на пенсии разные профессии, ведут активный образ жизни, придерживаются основ правильного питания. Многие нынешние бабушки находятся на одной волне с внуками и отлично понимают их, что не может не радовать. Посмотрите, сколько вокруг эффектных и ухоженных женщин в годах, они даже девушкам могут дать отличные советы по стилю и манерам.

1.jpg
Как создать идеальный макияж зимой?
читайте далее

– Сейчас любую идею с легкостью подхватывают и начинают тиражировать. Не боитесь плагиата и недобросовестных конкурентов?

– Нет. Если проект получит популярность в разных городах Казахстана, я буду только рада. Чем больше стилистов и фотографов прославляют зрелую женскую красоту, тем выше будет самооценка казахстанок. И хотя существуют определенные требования к макияжу, прическам и одежде женщин в определенных возрастных группах, всегда можно позволить себе немного поэкспериментировать, проявить фантазию. Одинаковых работ не получится, так что поводов для беспокойства у меня нет. С нетерпением жду встреч с новыми моделями.

– Значит, после 60 жизнь только начинается?

– Конечно! Не стоит торопить старость, впереди еще немало приятных событий, интересных знакомств и открытий. Жизнь таит в себе множество сюрпризов, если ты умеешь наслаждаться простыми радостями каждого дня и с оптимизмом глядишь в будущее.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале