просмотров 619

Европейская топ-модель представила дебютную коллекцию детской одежды в Алматы

Опубликовано: 21 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Европейская топ-модель представила дебютную коллекцию детской одежды в Алматы
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Известная европейская модель плюс-сайз Татьяна Мацкевич презентовала в Казахстане свою дебютную коллекцию детской одежды.

Татьяна Мацкевич – топовая латвийская модель с украинскими корнями. С раннего детства она не отличалась худобой, зато копна ее пшеничных кудрей, открытая улыбка и невероятно красивые глаза никого не оставляли равнодушными. О подиуме и съемках в глянцевых журналах Таня и не мечтала. Работая в сфере логистики, она случайно получила предложение сняться в рекламе. Успех превзошел все ожидания. И ничего удивительного в этом нет, ведь при росте 170 сантиметров объем груди девушки составляет 115 сантиметров, талии – 88, бедер – 117. В Европе Татьяну называют иконой стиля, ее фотографии украшают страницы глянцевых изданий, она регулярно дает интервью, участвует в различных передачах и шоу. При этом главным достижением своей жизни Мацкевич считает семью. После работы Татьяна всегда спешит домой, где ее ждут муж и дети.

модель таня.jpg

Недавно Мацкевич попробовала себя в роли дизайнера детской одежды. Презентация первой коллекции состоялась в Алматы. Сделав акцент на комфорте и стиле, модельер создала линию луков для праздничных мероприятий. Открыла показ победительница престижного конкурса Unique Model Алина Умарова.

алина.jpg Мне невероятно понравилось платье, в котором я вышла на подиум. Оно такое невесомое и воздушное, – делится впечатлениями Алина. – Я чувствовала себя современной принцессой Рапунцель.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале