просмотров 769

Фото казахстанки с заклеенными сосками и небритыми подмышками произвело фурор

Опубликовано: 15 Октября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Фото казахстанки с заклеенными сосками и небритыми подмышками произвело фурор
Кадр с YouTube.com

Казахстанка Амина Досымбаева пришла на очередную фотосессию проекта «Топ-модель по-украински» с… заклеенными скотчем сосками и небритыми подмышками. Образ независимой девушки, которой чужды условности, произвел неизгладимое впечатление.

Экс-депутат Дина Тасова вновь обнажила грудь
читайте далее

Амина Досымбаева борется за победу в проекте «Топ-модель по-украински», и фанаты из разных стран считают ее фавориткой шоу. Ведь к каждому испытанию девушка подходит творчески и с фантазией. Она дефилирует по подиуму в вечерних платьях, нижнем белье и фате, участвует в фотосессиях в стиле пинап, демонстрирует свитшоты из коллекции «Киця-мациця» и весьма эффектно выбирается из глубокой ямы, дабы показать, что настоящая модель умеет работать в любых условиях. С первого тура Амина поставила перед собой высокую планку и не собирается ни в чем уступать соперницам. Казахстанка даже мужественно выдержала процесс преображения в блондинку.

Для парной фотосессии с молодым человеком участницам предложили создать необычный образ, и Амина обошла всех конкуренток, появившись на съемочной площадке в ярком брючном костюме на голое тело. Соски она спрятала под черными квадратиками скотча, а на подмышках нарисовала волосы.

Фотография раскрепощенной девушки, застывшей в довольно провокационной позе, получилась очень эффектной. Армия фанатов Досымбаевой стала еще больше.

(Выступление Амины Досымбаевой с 55 минуты)

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале