просмотров 821

Гламурный Шолохов. Дизайнер с казахстанскими корнями превратила моделей в героинь «Тихого Дона»

Опубликовано: 05 Февраля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Гламурный Шолохов. Дизайнер с казахстанскими корнями превратила моделей в героинь «Тихого Дона»
instagram.com/ulyanasergeenko

Новая весенне-летняя коллекция известного дизайнера, уроженки Казахстана Ульяны Сергеенко, покорила французскую публику во время Недели высокой моды в Париже.

Показ коллекции состоялся на сцене знаменитого парижского театра Мариньи, там же был продемонстрирован фильм в поддержку бренда Ulyana Sergeenko, в котором помимо профессиональных моделей приняли участие известные российские актрисы Светлана Ходченко, Рената Литвинова, Ульяна Добровская. Говорят, съемки проходили на 20-градусном морозе, однако холод участницам шоу был не страшен – весенне-летние наряды Ульяны не только стильные, но еще и теплые: длинные юбки, фартуки с кружевами, платья с вышивкой, шелковые шали. Ульяна Сергеенко призналась, что на создание коллекции ее вдохновил знаменитый роман Михаила Шолохова «Тихий Дон», а также одноименный фильм Сергея Герасимова.

Помимо Парижа наряды «а-ля Аксинья» с успехом демонстрировались в Москве, надеемся увидеть показ этой коллекции от кутюр и в нашей стране. Ульяна на своей странице в Instagram сообщила, что находится в Казахстане, и, прибыв сюда, первым делом поинтересовалась у земляков: «Қал қалай?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қал қалай

Публикация от Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko)

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале