просмотров 1066

Границы между детской и взрослой модой постепенно стираются

Опубликовано: 12 Сентября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Границы между детской и взрослой модой постепенно стираются

Когда речь заходит о моде для детей, эксперты, как правило, говорят о веселых мультипликационных принтах, ярких красках, практичности и традиционных фасонах. Однако казахстанский дизайнер Виктория Азербаева бросает вызов стандартным взглядам и предлагает принципиально новые решения.

Она не боится оказаться непонятой и непринятой, и поэтому ее коллекции детской одежды ломают привычные стереотипы. Основательница бренда VA_KIDS неустанно удивляет публику новинками, созданными для самых юных потребителей с учетом последних тенденций молодежной (но никак не детской) моды. Малыши в нарядах от Азербаевой выглядят очень гармонично, несколько провокационно, но невероятно стильно.

Мне нравится создавать детскую одежду, она дается мне с поразительной легкостью. Моя муза вообще не спит, и коллекция рождается буквально за три-четыре дня, – говорит Виктория. – Работать с крохотными моделями тоже одно удовольствие. Они не по годам серьезно относятся к своим обязанностям и выходят на показ как настоящие звезды подиума.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале