просмотров 635

Илай Дягилев покорил Россию

Опубликовано: 17 Сентября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Илай Дягилев покорил Россию
Илай Дягилев / instagram.com/vozhzd

Илай Дягилев, выдавший себя за девушку и прошедший в финал конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan 2018, покорил Москву.

Работающий в фэшн-индустрии с 17 лет, Илай считает, что современные девушки чрезмерно злоупотребляют косметикой и в погоне за навязанными стандартами красоты начисто растеряли индивидуальность. Справедливость собственных слов он доказал, приняв в образе Арины Алиевой участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan 2018, где обошел более трех тысяч соперниц и получил путевку в финал. После того как Илай рассекретил «Арину», многие обрушились на него с оскорблениями и обвинениями в том, что он на весь мир опозорил казахстанских парней. Пока Казахстан бурлил, из соседней России посыпались заманчивые предложения. Дягилев снялся в программе «Камеди Клаб» (чем вновь разгневал земляков), выступил на нескольких ток-шоу и нашел интересную работу. О своих новых достижениях он рассказывает читателям «ЭК» в эксклюзивном интервью.

– Когда я создавал образ Арины Алиевой, то знал, что она обязательно понравится казахстанцам: гламурная мордашка, глупенькие глазки, обрамленные густыми ресничками, пухленькие губки, – с улыбкой говорит Илай. – Абсолютно пустая девушка, без души и сердца. Она обедает в модных кафе, с утра до ночи выкладывает селфи в социальных сетях, носит одежду, разрекламированную глянцевыми журналами. Безликая представительница стада клонов, обложка, яркий фантик от невкусной конфетки. И лишь в глубине души я продолжал надеяться на то, что ее «сольют». Нет, она стремительно набирала голоса. Жаль. Мне такие девушки не нравятся. Я ценю чувство меры, стиль, доброту, нежность, порядочность, честность, отзывчивость. Не буду неблагодарным, скажу Алиевой спасибо. Благодаря Арине моя популярность возросла.

– И вы получили в свой адрес поток оскорблений и язвительных комментариев…

– Я с олимпийским спокойствием воспринимаю все оценки моей деятельности, нисколько не обижаюсь на подобные выпады. Мне нет никакого дела до того, кто спит с мальчиками, а кто – с девочками, желание заглянуть в чужую постель со свечкой в руках у меня не возникает. Каждый имеет право на любовь и секс. Пусть болтают что хотят, мне безразлично. Я родился на свет мужчиной, доволен и горжусь этим… все, тема закрыта.

– Как ее закрыть, если любое упоминание о вас в Интернете лишь подливает масла в огонь?

– Мое участие в «Камеди Клаб» тоже понравилось не всем казахстанцам, ну что тут поделаешь? Меня в Москве, к слову, приняли по высшему разряду. Я летел в бизнес-классе, мне предоставили личный автомобиль. На шоу, конечно же, был жескач. Гарик Харламов сразу заявил, что Тимур Батрутдинов бросил ради меня Бузову. Вместе с Павлом Волей они устроили мне сложный экзамен. Я отшучивался, и у нас получился неплохой диалог, вызвавший у публики дружный смех. На мое заявление о том, что из Гарика и Павла тоже можно сделать девушек, Гарик грустно ответил: «Из меня только женщина получится!». И никаких обид и уята, знаете ли. Посмеялись, получили удовольствие от приятного общения и расстались друзьями. Еще меня пригласили в жюри на вокальный конкурс «Новая эра», где я познакомился с Дианой Шурыгиной. Скоро приступим с ней к интересному проекту. Чуть приоткрою для вас завесу тайны: я выступлю в роли ее стилиста.

– Арина Алиева ревновать не будет?

– Ариночка в настоящее время усиленно работает над собой, самосовершенствуется, читает классическую литературу, слушает хорошую музыку. Она обязательно вернется, и ее возвращение станет триумфальным. Мне предлагали снимать о ней смешные ролики и вести за нее страничку в соцсетях, но такие идеи не показались мне заслуживающими внимания. Я не хочу ловить на Арине хайп, у меня другая цель, так что ходить по различным мероприятиям в образе девушки и делать обзоры на косметику не буду. Я против того, чтобы женщин воспринимали как недалеких соблазнительниц с длинными ногтями и грудью, выставленной на всеобщее обозрение для привлечения самцов. Да и мужчина – это не просто особь с мышцами и жестким характером. Женщина – хранительница очага, нежная подруга, любимая жена, заботливая мама, прекрасная принцесса, ради которой мужчины превращаются в рыцарей, готовых исполнить любое ее желание. Я за мужчин, совершающих по-настоящему мужские поступки, и за женщин, сохранивших в себе лучшие душевные качества.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале