просмотров 1438

Какой будет пляжная мода 2019 года?

Опубликовано: 26 Марта 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Какой будет пляжная мода 2019 года?
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Казахстанские модели представили коллекцию стильных пляжных сарафанчиков и оригинальных купальников. Зрители мужского пола готовы были аплодировать манекенщицам стоя, однако присутствие спутниц заставило джентльменов снизить градус эмоций.

Гвоздем международной выставки Central Asia Fashion Spring, собравшей в Алматы представителей индустрии моды и красоты из 16 стран, стали дизайнерские показы. Демонстрации коллекций одежды неизменно вызывали повышенный интерес у посетителей. Так, например, с большим успехом прошел показ пляжных нарядов Lisca от словенских дизайнеров. Модели в ярких сарафанах летящего кроя, свободных халатиках и купальниках насыщенных цветов выглядели словно мифологические наяды. Публика тепло приняла манекенщиц, и дефиле обошлось без недовольных комментариев и жарких дебатов о том, могут ли красавицы Востока рекламировать мини или это уят.

Мне очень понравилась коллекция, – говорит топ-модель Дария Телемисова. – Луки просто волшебные. На календаре весна, а у всех участниц показа тут же возникло летнее настроение. Сезон купания в Казахстане откроется еще не скоро, но приобрести отличный наряд для посещения пляжа никогда не рано.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале