просмотров 943

Карнавал трио

Опубликовано: 26 Июня 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Карнавал трио
© Илья НАЗАРЕНКО

Дизайнеры, в чьих нарядах щеголяют Мадонна, Леди Гага, Кончита Вурст, Коко Ли и другие мировые знаменитости, познакомили со своим творчеством казахстанцев. Новая коллекция Ливии Стояновой, Яссена Самуилова и Андре де Са Пессоа заставила местных модниц замереть от восторга.

Яссен Самуилов, Андре де Са Пессоа и Ливия Стоянова в 1998 году основали бренд On Aura Tout Vu. Первая же коллекция принесла им славу. Недавно творения талантливого трио, представляющего мир высокой моды, увидели казахстанки. Любительницы всего нового и провокационного с восхищением рассматривали полупрозрачные платья и глубокие декольте, а консерваторы недоуменно пожимали плечами: мол, почему ткань не скрывает от любопытных глаз нижнее белье моделей?

После успешного дебюта в Казахстане дизайнеры приступают к пошиву концертных и вечерних платьев для китайской певицы и актрисы Карен Мок. А информация о том, кто из отечественных ценительниц эксклюзивных нарядов пополнил гардероб шедеврами от On Aura Tout Vu, не разглашается.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале