Казахский лоск Пэрис Хилтон

Опубликовано: 29 Июня 2018 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Казахский лоск Пэрис Хилтон
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 3347

Журналисты и блогеры дебютировали в качестве моделей на показе дизайнера Дины Кабдоллы. Известный модельер живет и работает в Лос-Анджелесе, среди ее постоянных клиенток немало звезд мирового шоу-бизнеса. Популярные певицы Билли Айлиш и Биби Рекса, актрисы Пэрис Хилтон и Сидель Ноэль на светских тусовках блистают в роскошных платьях, созданных Диной. А участницы герлз-банда Fifth Harmony выбрали ее наряды для съемки клипа. Более того, в мае Кабдолла с огромным успехом презентовала галерею стильных луков AYA by DK на Каннском кинофестивале.

В Алматы Дина прибыла прямиком из Города ангелов. Отказавшись от привычных сценариев модных показов, Кабдолла превратила в подиум обычный городской двор, окруженный многоэтажными домами. Молодой дизайнер представила вниманию публики несколько коллекций. По подиуму дефилировали не только профессиональные модели, но и казахстанские журналисты, блогеры и телеведущие. Диана Снегина и Гульбахор Хасанова произвели настоящий фурор. Алена Петрова ни в чем не уступала топовым манекенщицам. Бауржан Сериков и Антон Волер завоевали сердца зрительниц своей харизмой. Евгения Морозова двигалась по «языку» с грацией богини.

Когда я парила по подиуму, у меня расстегнулась застежка на обуви, но я моментально нашла выход из щекотливой ситуации, – рассказывает Евгения Морозова. – Сняла туфли и продолжила дефиле. Зрители решили, что так все и было задумано. Журналисты нигде не растеряются!

Зрителям запомнилась каждая из представленных коллекций. Модели, чьи руки и ноги украшали элементы боди-арта, двигались в лучах заходящего солнца подобно героям фантастического фильма. Особенно эффектно презентовала платье 18-летняя Дария Телемисова. Юная звезда подиума напоминала принцессу, чудом переместившуюся на модный показ прямиком из сказки.

 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале