просмотров 1273

Казахстанская модель будет спасать Аральское море

Опубликовано: 05 Февраля 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Казахстанская модель будет спасать Аральское море
instagram.com/dasha_atmaja

Известная казахстанская модель Дидар Атмаджа решила посвятить себя защите экологии. «Краса Вселенной-2019» примет участие в международном конкурсе Miss Eco Internatiomnal 2020.

Российская топ-модель призналась Алматы в любви
читайте далее
«Это было хорошо обдуманное и взвешенное решение, потому что вопрос экологии в нашей стране очень актуален. Загрязнение воздуха и воды, переработка пластика, вопрос Аральского моря. Мы стремимся в будущее, но, для того чтобы его достигнуть, мы должны начать уважать природу, – написала Дидар на своей странице в Instagram. – Я планирую привлечь внимание к проблемам экологии в нашей стране и как-то повлиять на этот вопрос. Надеюсь на вашу поддержку!». «Это слишком актуальная проблема для нашего города. Мы все живем в Алматы, и это большая необходимость дышать чистым воздухом. Вперед, Даша!» – поддержали красавицу земляки.

Miss Eco International 2020 – международный конкурс красоты, объединяющий представителей разных культур и традиций, пропагандирующий важность сохранения природы и защиты окружающей среды. В этом году он пройдет в Египте.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале