просмотров 722

Казахстанская модель из Нью-Йорка рассказала, как коротает время на карантине

Опубликовано: 09 Апреля 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Казахстанская модель из Нью-Йорка рассказала, как коротает время на карантине
instagram.com/aika_iskak

Пандемия коронавируса и вынужденный карантин стали неприятным сюрпризом для модельного бизнеса. Но только не для Акерке Искаковой – модели из Казахстана, живущей в Нью-Йорке.

В моем мире должен быть позитив, даже если вокруг все рушится. Мне все равно, карантин ли это, кризис или война. Я должна найти в этом что-то хорошее, – поделилась Искакова в интервью изданию The Hear Up. – Нужно сохранять чувство юмора и мотивировать окружающих следовать своему положительному примеру.

Акерке затеяла уборку в доме и впервые за многие годы засела за книги. Кроме того, модель несказанно рада возможности проводить больше времени в кругу родных.

Во многих странах воздух стал чище, – рассуждает она. – Посмотрите на снимки Китая со спутников. Природа устала от людей. В то же время мы получили возможность задуматься над тем, что мы делаем, перестать бегать, как сумасшедшие, заботясь лишь о деньгах. Мы начали ценить другие аспекты нашей жизни. Мы стали ценить саму жизнь! Но что еще более важно, мы все сегодня остаемся со своими семьями, тогда как в повседневной суете каждый человек живет на работе, не видя самых близких ему людей.
Казахстанец о ситуации в Нью-Йорке
читайте далее

Несмотря на молодость, уроженка Казахстана уверенно строит профессиональную модельную карьеру, попадая на обложки американских и европейских глянцевых журналов. Акерке является победительницей международного конкурса красоты Miss Nation Universe. Кроме модельного бизнеса она также увлекается фехтованием и танцами. Искакова признается, что добиваться успехов ей помогает любовь к тому, что она делает:

Любовь – единственное, что может помочь нам побороть ненависть, страх и беспокойство. Мы должны быть уверены, что все будет хорошо, если мы ставим любовь во главу своей деятельности.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале