просмотров 513

Казахстанские модели приняли участие в фэшн-проекте Asia Model Festival

Опубликовано: 18 Июня 2019 Автор: Полина БЕЛОВА | Алматы
Казахстанские модели приняли участие в фэшн-проекте Asia Model Festival
Предоставлено организаторами

Галина Снытина и Константин Кан представили Казахстан на популярном фэшн-проекте Asia Model Festival в Южной Корее. Лучшие отечественные модели презентовали луки известных дизайнеров и вышли на подиум в стилизованных казахских нарядах.

Международный фестиваль моды и красоты Asia Model Festival традиционно проходит в Сеуле. В Южную Корею съезжаются топовые модели из разных уголков планеты. Молодые звезды подиумов демонстрируют коллекции именитых кутюрье, подписывают контракты о сотрудничестве с рекламными агентствами и крупными компаниями, работающими в сфере фэшн-индустрии, знакомятся с новинками сезона и обмениваются опытом. Гала-шоу фестиваля транслируется в прямом эфире в 127 странах мира, а сам праздник посещают более пяти тысяч гостей.

Участники тщательно готовятся к мероприятию, чтобы произвести впечатление на публику и заинтересовать потенциальных работодателей. Представители казахстанской делегации выступили весьма достойно. Галина Снытина и Константин Кан блистали в каждом дефиле. Особенно зрителям запомнился их выход в национальных костюмах, созданных дизайнером Нури Рыскуловой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале