просмотров 869

Казахстанские модели призывают женщин носить платья

Опубликовано: 20 Марта 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанские модели призывают женщин носить платья
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Известные казахстанские модели призывают женщин носить платья. В рамках фэшн-проекта Central Asia Fashion Spring 2019 звезды подиумов примерили наряды, воспевающие чувственность и женственность.

Выставка Central Asia Fashion Spring по праву считается крупнейшим мероприятием в сфере моды на территории Центральной Азии. В этом сезоне в ней приняли участие байеры, производители, предприниматели, кутюрье и эксперты из 16 стран.

Самым ярким украшением мероприятия стали ведущие казахстанские модели, рекламирующие весеннюю одежду. Гаухар Малик, Лина Попова, Тэнар Декина и Куралай Амангельды выглядели подобно феям из волшебных сказок, а Адель Джумаева в коротеньких шортиках, приковывавших восхищенные мужские взгляды, вполне могла бы претендовать на титул «Секси-весна».

Современные женщины и девушки незаслуженно обделяют платья вниманием, – говорит Гаухар Малик. – У многих представительниц прекрасного пола гардероб почти полностью состоит из джинсов, брюк, блузок и свитеров. Платье меняет облик женщины, делает ее загадочной, романтичной и невероятно привлекательной!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале