просмотров 1779

Казахстанский дизайнер одевает звезд мирового шоу-бизнеса

Опубликовано: 23 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанский дизайнер одевает звезд мирового шоу-бизнеса
Кристина Милиан / instagram.com

Следом за Пэрис Хилтон одежду молодого отечественного дизайнера Дины Кабдоллы купили две звезды американского шоу-бизнеса: певица Габриэлла Уилсон, известная под псевдонимом H. E. R., и популярная актриса Кристина Милиан.

Дизайнер Дина Кабдолла добилась потрясающих успехов в мировой фэшн-индустрии. В прошлом году в рамках Каннского фестиваля она презентовала коллекцию одежды Aya by DK и произвела настоящий фурор. В топовых европейских журналах о моде вышли статьи об успехе казахстанки. Ее костюмы выбрали для съемок клипа участницы герл-банда Fifth Harmony. Платья, сшитые в мастерской Дины, приобрели Пэрис Хилтон, Сидель Ноэль, Билли Айлиш и Биби Рекса. Недавно сексапильная голливудская блондинка Марго Робби, полюбившаяся казахстанцам по культовым фильмам «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц», выбрала для новой картины DC Comics кокетливый наряд с оригинальными принтами от Дины Кабдоллы. И вот очередная новость. Американская певица Габриэлла Уилсон в эксклюзивной фотосессии для модного издания Basic Magazine щеголяла в розовом жакете казахстанского бренда Aya by DK. А героиня фильмов «Пульс», «Добейся успеха» и «Выдача багажа» Кристина Милиан приобрела стильный аксессуар – белый бант из органзы ручной работы, созданный нашей землячкой.

Dina 2.jpeg

В настоящее время Дина Кабдолла находится в США, где работает над новой коллекцией, которую представит в марте на Неделе моды в Лос-Анджелесе.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале