просмотров 915

Казахстанский дизайнер покорила Париж

Опубликовано: 17 Июля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанский дизайнер покорила Париж
© Paul TAMASINI

Казахстанский дизайнер Назым Карпыкова произвела фурор на проекте Oriental Fashion Show, проходившем в рамках Парижской недели моды от кутюр. Искушенная публика и международные эксперты фэшн-индустрии дали высокую оценку роскошным нарядам смелых фасонов и наградили модельера громкими аплодисментами.

Творчество Назым Карпыковой известно далеко за пределами Казахстана. У ее уникального авторского стиля множество поклонниц в разных уголках земного шара.

Гости показа Oriental Fashion Show ожидали, что кутюрье из Азии представит коллекцию скромных нарядов для восточных женщин, но их ожидал приятный сюрприз. Манекенщицы выходили на подиум в соблазнительных вечерних платьях, сексуальных бюстье и брючных костюмах насыщенных расцветок. Готовые образы идеально дополняли оригинальные головные уборы, накидки, декорированные изысканной вышивкой и узорами, яркие платки и пояса, подчеркивающие стройность талии. Экспериментируя со стилями и направлениями, Карпыкова создала линию одежды, способной украсить гардероб любой модницы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале