просмотров 755

Коллекцию вечерних детских платьев презентовали в Алматы

Опубликовано: 27 Мая 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Коллекцию вечерних детских платьев презентовали в Алматы
© Юрий ВЫБЛОВ

Коллекцию вечерних платьев для маленьких модниц представила на суд публики известный казахстанский дизайнер Айгуль Жансерикова.

Самые красивые дети приняли участие в первом дистанционном показе
читайте далее

Активно продвигая на рынок стиль этно, Айгуль смело экспериментирует в самых разных направлениях фэшн-индустрии. На днях она познакомила казахстанцев с линейкой детских вечерних платьев. Маленькие модели с неподдельным восторгом примерили наряды и принялись вертеться возле зеркал, чтобы полюбоваться каскадом радужных оборок на пышных юбках. «Это зефирные платья, их носят принцессы!» – заявила одна из девочек, и подружки с ней охотно согласились.

В гардеробе у девочки обязательно должно быть платье для торжественных мероприятий и посещения театра, – говорит Айгуль Жансерикова. – Я не против джинсов и комфортных футболок, но именно платье обладает волшебным даром преображения. Девчонки переоделись для фотосессии и изменились прямо на глазах. Они расправили плечи, их походка стала грациозной. В последнее время платья незаслуженно обделены вниманием со стороны представительниц прекрасного пола – и напрасно. Настало время вернуть им былое величие!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале