просмотров 964

Королева Иордании Рания произвела фурор, надев казахские национальные украшения

Опубликовано: 08 Января 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Королева Иордании Рания произвела фурор, надев казахские национальные украшения
Королева Иордании Рания / Getty Images

Королева Иордании Рания произвела фурор, надев казахские национальные украшения. Cеребряную подвеску дополнял пояс а-ля Великая степь.

Королева Иордании предпочитает в одежде европейский стиль и считается одной из самых красивых женщин мира. Ее Величество воплощает в себе лучшие черты идеальной матери и благородной дамы. К примеру, она лично готовит еду супругу – королю Абдалле II. Выросла будущая королева в семье педиатра-палестинца, а с наследником престола познакомилась в иорданском банке, где работала рядовой служащей.

С казахстанскими дизайнерами королева Иордании сотрудничает уже давно. Недавно она предстала в аутентичных казахских украшениях, и подвеска өңіржиек была ей очень к лицу.

Также королева Рания опубликовала пост в социальных сетях, ответив тем самым на критику в чрезмерной трате денег на одежду. Дело в том, что политические оппоненты короля заявили, что гардероб королевы обходится в 400 тысяч долларов ежегодно.

«Подавляющее большинство предметов одежды Ее Величества одолжено, подарено или куплено по сниженной цене», – говорится в посте.

И это действительно так. Дизайнеры всего мира мечтают, чтобы королева Рания вышла в свет в их одежде. Ведь это открывает им путь к пулу самых богатых клиенток Ближнего Востока.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале