просмотров 2399

Кто представит Казахстан на Asia Model Festival в Сеуле?

Опубликовано: 01 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Кто представит Казахстан на Asia Model Festival в Сеуле?
Предоставлено организаторами

Самые красивые парни и девушки Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана приняли участие в престижном конкурсе моделей Face of Central Asia в Душанбе. Судьи из Южной Кореи выбрали девять финалистов, которые летом отправятся в Сеул на фэшн-чемпионат Asia Model Festival. Нашу страну представят Катарина Назарбаева и Галина Снытина.

Конкурс Asia Model Festival проходит в Южной Корее уже 15 лет. Это шоу посещают более пяти тысяч зрителей из разных уголков планеты. Посмотреть на начинающих моделей приезжают руководители крупных рекламных компаний и признанные эксперты. В рамках проекта, направленного на открытие новых имен в фэшн-сфере, известные дизайнеры демонстрируют свои коллекции, а популярные артисты поддерживают конкурсантов из 25 стран мира зажигательными песнями и танцами.

Катрин.JPG Галина.JPG

Чтобы получить путевку на Asia Model Festival, претенденты должны пройти кастинг и победить в отборочном региональном туре. Соперниками казахстанцев оказались кыргызские, узбекские и таджикские модели. Битва разгорелась жаркая, никто не желал уступать соперникам и сдаваться без боя. К сожалению, в тройку призеров наши модели не попали. Первое место заняла Валерия Мороз из Таджикистана, а «серебро» и «бронзу» разделили между собой представители Кыргызстана Камран Илесов и Екатерина Руденко. Казахстанки Катарина Назарбаева и Галина Снытина в число призеров хоть и не вошли, но их шансы на удачное выступление в Сеуле очень высоки, ведь девушки обладают прекрасными внешними данными. Они решительно настроены на победу и уже начали готовиться к международному финалу в Южной Корее.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале