просмотров 2042

Мадина Куанбай презентовала коллекцию коктейльных нарядов для маленьких леди

Опубликовано: 05 Марта 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Мадина Куанбай презентовала коллекцию коктейльных нарядов для маленьких леди
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Айзия Алмаскызы стала звездой показа коллекции коктейльных нарядов Chamomile от молодого дизайнера Мадины Куанбай.

Мадина Куанбай по профессии финансист, но свое настоящее призвание нашла в фэшн-индустрии. Желание попробовать себя в качестве модельера возникло у нее после рождения первенца. 

c79548a8-b5e3-4f3b-a774-5410ce805c41.jpg
Сначала друзья и родственники не скрывали удивления и считали ее новое хобби капризом. Но вскоре от скепсиса не осталось и следа. Мадина шила потрясающие костюмы, блузы и платья. У нее появились клиенты, число которых стремительно росло благодаря сарафанному радио.

малышка.jpg
Маленькие модели презентовали в Алматы коллекцию роскошных вечерних платьев
читайте далее

В отличие от коллег по цеху Куанбай не создает эскизы. Она смотрит на ребенка, на ткань, и в голове тут же возникает фасон платья. Модельер ни разу не разочаровала своих маленьких клиенток.

– Мне повезло встретить лучшего мужчину на свете, – рассказывает женщина. – Муж поддерживает все мои начинания, помогает словом и делом. Перед показом за кулисами отпаривал платья. Мы вдвоем мечтаем о дочке. Надеемся, что наше сокровенное желание исполнится, и тогда я целую коллекцию посвящу нашей дочери.

На днях в Алматы прошла презентация весенней коллекции Мадины. Все наряды она назвала именами племянниц, взявших на себя роли муз-вдохновительниц. Двухлетняя модель Айзия Алмаскызы произвела на подиуме фурор в платье «София».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале