просмотров 1772

Маленькие модели готовятся покорять Сингапур и Китай

Опубликовано: 03 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Маленькие модели готовятся покорять Сингапур и Китай
Предоставлено организаторами

Первый профессиональный конкурс маленьких моделей Unique Model 2018 стартовал в южной столице. В нем примут участие казахстанцы в возрасте от трех до 17 лет.

Летом в Алматы состоялся финал республиканского проекта «Мини фотомодель». Его победители Эдуард Сон и Анастасия Халматова в качестве награды получили право представлять Казахстан на конкурсе красоты и талантов в Москве, где каждый из них завоевал Гран-при. Блестящий дебют казахстанцев вдохновил организаторов конкурса на покорение новых высот, и 1 октября в южной столице начались кастинги проекта, не имевшего в стране аналогов. В ближайшее время отборочные туры пройдут в разных регионах, куда для знакомства с юными моделями отправится команда стилистов, визажистов, фотографов и парикмахеров.

Во всем мире дети-модели зарабатывают большие деньги. Нашим ребятам тоже пора завоевывать международные подиумы и получать гонорары, – говорит идейный вдохновитель конкурса Ольга Фишер. – Участие в проекте Unique Model 2018 откроет казахстанцам дорогу в мир фэшн-индустрии. Финалистов и победителей выберут зарубежные эксперты. Обладатели Гран-при поедут в турне по Китаю и Сингапуру, посетят топовые модельные агентства и подпишут контракты. Вне зависимости от занятого места, все дети получат портфолио и презентационный ролик. Более того, анкеты конкурсантов попадут в базу проекта «Мини фотомодель», сотрудничающего с крупными фирмами и компаниями, работающими в сфере рекламы и кино.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале